陕西快乐十分走势 登录|注册
陕西快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

陕西快乐十分走势-3213鱼雷艇事件

陕西快乐十分走势

防范武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)在台湾扩散,防疫团队表现民众都看在眼里,前台大医师、知名部落客林氏璧说,「台湾的防疫绝对不是一言堂,你难道真的天真的以为是阿中一个人一意孤行要这样做吗?」、「台湾的防疫团队绝对不是塑胶做的」。▲卫福部长陈时中。(图/资料照)近来台湾应该采用普筛的声音时有耳闻,林氏壁今(2)天在脸书「日本自助旅游中毒者」粉专贴出一张对话截图,有人问他:「为什么阿中部长直言会有很多伪阴性?立论基础为何?多少%的伪阴性一直不讲清楚,如果伪阴性达80%,那这种检测当然不用做,但是如果是20%的伪阴性,80%正确性,那就该做!」、「防疫最怕一言堂!」林氏壁说,陕西快乐十分走势这是昨天晚上有位网友的留言。「其他我不想解释了,因为这阵子已经解释太多了。我只说一点。台湾的防疫绝对不是一言堂。你难道真的天真的以为是阿中一个人一意孤行要这样做吗?」「张上淳教授召集的专家小组十馀人都是一方之霸,有各方面顶尖的专家。各位熟悉的黄立民老师,李秉颖老师都在其中。各种议题上他们当然也会有意见不一致的地方,但最后都是采取共识决提供给防疫团队最专业的建议」。林氏壁还说,更别提我们的副总统陈建仁是顶尖的公卫教授了。副行政院长陈其迈还是他的学生呢。他强调,「防疫最怕的是外行领导内行,不信任专业」。「我也说过很多次,我个人身为一个感染科医师,有可能不会认同指挥中心的每一个政策。但在这个作战的时刻,我完全同意,尊重且理解指挥中心出来的每一个决定」、「台湾的防疫团队绝对不是塑胶做的」。 

前台大医:真以为阿中一意孤行?台湾防疫团队不是塑胶做的

责任编辑:山西快乐十分计划
陕西快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陕西快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陕西快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

酷读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: