女马主周巧儿所养松鼠狗 最新测试证实曾染新冠肺炎-上身

女马主周巧儿所养松鼠狗 最新测试证实曾染新冠肺炎 时间:2020年04月05日 18:51:30

女马主周巧儿所养松鼠狗 最新测试证实曾染新冠肺炎

这代表在松鼠狗的血液中存有抗体,显示该狗只对新型冠状病毒产生免疫反应。

当局早前为该松鼠狗采集的样本进行病毒分离测试,结果为阴性,即没有活病毒可以从样本中恢复。样本中的病毒基因物含量与检测结果的预期相符。不过,于3月3日从该狗只采集的血液样本,经香港大学的世界卫生组织参考实验室进一步血清学测试后,最终结果为阳性。

香港渔农自然护理署周四表示,早前对新冠肺炎检测呈弱阳性反应的一只松鼠狗,其最新血清检测结果呈阳性反应,证实该狗只曾受有关病毒感染。

周巧儿所饲养的松鼠狗已逝世。

无论如何,当局强调,狗只感染有关病毒的情况并不常见。截至25日,因与新冠肺炎确诊者或确诊者密切接触者同住而接受隔离的17只狗及8只猫中,只有2只狗只对病毒呈阳性反应。此外,亦无证据显示猫狗会传播有关病毒。

女马主周巧儿所养松鼠狗 最新测试证实曾染新冠肺炎

该只松鼠狗相信就是之前确诊新冠肺炎的女马主周巧儿所饲养,并于3月16日离世。

个人专栏

合作专栏

评测

  • NBA/当年为何不去热火抱团 CP3:有人不肯让出3号球衣

    在前几天和「甜瓜」Carmelo Anthony透过直播对话、获得不错的响应后女马主周巧儿所养松鼠狗 最新测试证实曾染新冠肺炎,今天迈阿密热火退役传奇球星「闪电侠」Dwyane Wade,又和好兄弟「CP3」Chris Paul在社群网站上进行直播聊天。其中两人谈到Paul当年其实有机会去热火、但最终没有成行的原因,Paul透露这全都是因为Wade不愿意让出3号球衣的缘故。

  • 名家论坛》柯志远/《九州天空城2》磅礡得很浪漫古偶剧

    《九州天空城》系列就剧型来说独树一帜无法归类女马主周巧儿所养松鼠狗 最新测试证实曾染新冠肺炎,不是《花千骨》等从网游RPG还魂的「仙侠剧」,不是《三生三世十里桃花》等「唐七公子」脱胎于《山海经》宇宙的「神仙剧」,更不是《神鵰侠侣》等一拍数十年永远不可能拍腻的本格派金庸「武侠剧」,然而就创作元素的勾人神韵上貌似又全部都能沾上一点,天马行空,妖诡瑰丽,还透着如假包换的童话色彩,是大陆蓬勃影视市场里一朵生命力生猛又豪横的奇葩。

  • 嘉义县再增1例境外移入确诊 县府:民众无需惊慌

    嘉义县继2日出现第1例2019新型冠状病毒(COVID-19)确诊个案后,女马主周巧儿所养松鼠狗 最新测试证实曾染新冠肺炎今(5)日一早再出现第2例「境外移入」确诊病例。县府表示,个案由欧洲就学停课返国后,即入住住所居家检疫,全程遵守规范,民众无须惊慌。

回到顶部
孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|越南乳瓜|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|十大将军排名|历史故事|十大将军排名|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|外星人尸体|越南乳瓜